Работа мясник-кулинар в России: вакансии от прямых работодателей с опытом работы от 3 лет

Актуальных вакансий на сегодня — 7
Средняя зарплата по вакансиям «Мясник-кулинар» в России составляет 76 429
от 55 000
Сегодня с HeadHunter
ОМК-Кострома – Прямой работодатель
... также по содержанию их в надлежащем состоянии; опыт работы в должности обвальщика ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Нерехта
65 000 – 75 000
Сегодня с HeadHunter
Армавирский мясоконсервный комбинат – Прямой работодатель
... скота и птицы всех видов; разборка и разделка говяжьих и свиных туш / полутуш, четвертин/ на части /отрубы/ для обвалки мяса ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Армавир
70 000 – 90 000
Сегодня с SuperJob
Мясной отдел – Прямой работодатель
Разруб мяса, выкладка витрины, хранение и приемка; ищем профессионала, готового к обучению в новых условиях ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург
от 125 000
Сегодня с SuperJob
Мит Стар – Прямой работодатель
Вeтepанов; требуется: Обвальщик мяcа. ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург
85 000
Сегодня с HeadHunter
Мясная Империя СПб – Прямой работодатель
В связи с расширением производства приглашаем на работу Мясника (жиловщика мяса). ... сырья для работы, жиловка, выдача в производство; резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса ... иметь представление о качественных признаках мяса от различных частей туш, субпродуктов и их производственное назначение ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург
от 50 000
Сегодня с HeadHunter
НАНС – Прямой работодатель
Обвалка туш и частей туш скота всех видов; разделывание вручную или на механических пилах. Опыт работы не менее 3 лет. Рассматриваем работников на обучение. ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Димитровград
85 000
Сегодня с HeadHunter
Мясная Империя СПб – Прямой работодатель
В связи с расширением производства приглашаем на работу Мясника (жиловщика мяса). ... сырья для работы, жиловка, выдача в производство; резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса ... иметь представление о качественных признаках мяса от различных частей туш, субпродуктов и их производственное назначение ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург