Работа помощником повара в столовой в России: вакансии с опытом работы от 3 лет на вахту
Актуальных вакансий на сегодня — 6
Средняя зарплата по вакансиям «Помощник повара в столовую» в России
составляет 140 000
140 000
Сегодня с HeadHunter
iFCM
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции ... Контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен ...
Уфа
Сегодня с HeadHunter
Базашвили Ламара
Жуковка, на Рублево-Успенском шоссе, требуется официант-помощник на кухню. ... Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами и подача блюд для семьи; помощь повару ...
Москва
140 000
Сегодня с HeadHunter
iFCM
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции ... Контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен ...
Комсомольск-на-Амуре
140 000
Сегодня с HeadHunter
iFCM
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции ... Контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен ...
Владивосток
140 000
Сегодня с HeadHunter
iFCM
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции ... Контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен ...
Хабаровск
140 000
Сегодня с HeadHunter
iFCM
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции ... Контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен ...
Иркутск