Работа поваром кондитером в России: вакансии за 3 дня с опытом работы от 3 лет
Актуальных вакансий на сегодня — 9
Средняя зарплата по вакансиям «Повар кондитер» в России
составляет 52 450
35 000 – 45 000
Сегодня с Зарплата.ру
Дом ученых Томского научного центра
заготовка и приготовление холодных и горячих блюд; выпечка; умение работать по ТТК; добросовестность; официальное трудоустройство; льготное питание; график ...
Томск
70 000 – 90 000
Сегодня с HeadHunter
Большой клуб
Bro n"-вскоре открывающийся ресторан по франшизе Novikov Group при отеле премиум-класса "Гранд-Каскад" на 180 посадочных мест. Мы предлагаем: график работы: ...
Сочи
от 65 000
Сегодня с HeadHunter
Негосударственное Дошкольное Образовательное Частное Учреждение Благовест
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Приготовление вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш из различных круп, отварных, тушёных, запечённых ...
Балашиха
35 000 – 45 000
Сегодня с HeadHunter
Дом ученых Томского научного центра
заготовка и приготовление холодных и горячих блюд; выпечка; умение работать по ТТК; добросовестность; официальное трудоустройство; льготное питание; график ...
Томск
89 600
Сегодня с HeadHunter
Талион Империал Отель
Приготовление кондитерских изделий; соблюдение правил личной гигиены; опыт работы кондитером ...
Санкт-Петербург
Сегодня с SuperJob
РАТЕП
торты, кексы, сдобные булочки, желе. опыт от 3-х лет, профильное образование; работа в крупной производственной компании в России; официальное оформление ...
Серпухов
от 30 000
Сегодня с HeadHunter
Семейный Центр Династия
приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов. Должен знать и любить свое дело ...
Боровичи
от 65 000
Сегодня с Зарплата.ру
Негосударственное Дошкольное Образовательное Частное Учреждение Благовест
Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Приготовление вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш из различных круп, отварных, тушёных, запечённых ...
Балашиха
от 30 000
Сегодня с Зарплата.ру
Семейный Центр Династия
приготовление непосредственно кондитерских изделий; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов. Должен знать и любить свое дело ...
Боровичи