Работа повар узбекской кухни в России: вакансии за 3 дня с опытом работы от 3 лет на Зарплата.ру

Актуальных вакансий на сегодня — 7
Средняя зарплата по вакансиям «Повар узбекской кухни» в России составляет 52 000
Сегодня с Зарплата.ру
... организация и контроль работы поваров и су-шефов, обучение; проработка новых блюд паназиатской ... кухни; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; контроль соблюдения правил ... умение организовывать слаженную работу команды поваров и процессов; понимание ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Уфа
4 000 – 5 000
Сегодня с Зарплата.ру
МИДОРИ
Аккуратность, инициативность, обучаемость; любовь и большое желание работать на кухне ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Москва
4 000 – 5 000
Сегодня с Зарплата.ру
МИДОРИ
Аккуратность, инициативность, обучаемость; любовь и большое желание работать на кухне ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Мытищи
80 000 – 95 000
Сегодня с Зарплата.ру
Гастрономист
Cеть совpeменных кулинарий "GАSTRОNОМISТ" ищет на собственную фабpику-кухню ответcтвенногo ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург
120 000
Сегодня с Зарплата.ру
Веста
Кулинарное производство в поиске активного и талантливого "шеф-повара/технолога вьетнамского направления. ... Задачи: разработка новых блюд вьетнамской кухни и ввод на объем, (поставляем ... Профильное образование, не ниже среднего специального будет преимуществом; обязателен опыт работы с Вьетнамской кухней ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Москва
Сегодня с Зарплата.ру
PANORAMA A.S.P.
Приглашаем шеф-повара на паназиатское направление – японская кухня (суши, сашими, роллы), тайская и китайская кухни ... Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской ... кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента – премиум обязательно! ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Москва
Сегодня с Зарплата.ру
PANORAMA A.S.P.
Приглашаем шеф-повара на паназиатское направление – японская кухня (суши, сашими, роллы), тайская и китайская кухни ... Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской ... кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента – премиум обязательно! ...
Полная занятость опыт работы 3-6 лет
Санкт-Петербург