Работа повар в корпоративную столовую в России: вакансии за 3 дня от 100 000 рублей на Суперджоб

Актуальных вакансий на сегодня — 8
Средняя зарплата по вакансиям «Повар в корпоративную столовую» в России составляет 172 750
от 180 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает; ПОВАРА НА вахту! ...
опыт работы 1-3 года
Иваново
136 000 – 150 000
Сегодня с SuperJob
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Профильное образование; опыт работы поваром от 1 года; навыки работы с ТТК; трудолюбие, пунктуальность, внимательность ... умение работать в команде. Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного ...
опыт работы 1-3 года
Красноярск
от 110 000
Сегодня с SuperJob
Московский аэропорт Домодедово
Чем предстоит заниматься: приготовлением горячих/холодных блюд в пункте корпоративного питания; работой с технологическими картами ... Работой на линии раздачи; вы нам подходите, если: образование: средне-специальное (повар, технолог общественного питания); мы ... питание; компенсация фитнес-абонемента; оплачиваемый отпуск и оплата больничных листов; Корпоративные мероприятия; программы лояльности ...
Полная занятость Без опыта
Москва
от 180 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает; ПОВАРА НА вахту! ...
опыт работы 1-3 года
Когалым
от 180 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает; ПОВАРА НА вахту! ...
опыт работы 1-3 года
Курган
от 136 000
Сегодня с SuperJob
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Профильное образование; опыт работы поваром от 1 года; навыки работы с ТТК; трудолюбие, пунктуальность, внимательность ... умение работать в команде. Приветствуется опыт работы: повар салатник, повар горячего цеха, повар холодного ...
опыт работы 1-3 года
Лесосибирск
от 180 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает; ПОВАРА НА вахту! ...
опыт работы 1-3 года
Усинск
280 000
Сегодня с SuperJob
АЙЭФСИЭМ ГРУПП
Организация работы столовой; знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы ... сотрудниками; контроль за качеством выпускаемой продукции; расстановка персонала по позициям (совместно с су-шефом и старшими поварами ... или заведующего производством от 3-х лет; желателен опыт работы вахтовым методом, опыт работы в столовых; обязателен опыт работы ...
опыт работы 3-6 лет
Магадан