Работа технологом кондитерского производства в России: вакансии с опытом работы от 1 года со сменным графиком на Суперджоб
Актуальных вакансий на сегодня — 5
Средняя зарплата по вакансиям «Технолог кондитерского производства» в России
составляет 71 000
75 000 – 85 000
Сегодня с SuperJob
Ацтек (Grondard)
Организация выполнения сменного задания. Соблюдение режимов технологических процессов. Обучение персонала работе на оборудовании, технологии ... специфике и тонкостям производства. Табелирование работников производства. ... Опыт работы от 2-х лет в управлении коллективом на пищевом производстве, как преимущество на кондитерском производстве ...
Санкт-Петербург
от 75 000
20 Марта с SuperJob
КБК "Черемушки"
Правильно и своевременно вести документацию (журналы) по установленной форме; определение потерь и затрат сырья при производстве продукции ... Работа по снижению % брака изделий, при производстве (определение причин и устранение брака); опыт работы на пищевом ... производстве от 0, 5-1 года; или профильное образование (технолог общественного питания); Excel, World, Outlook ...
Фрязино
от 75 000
20 Марта с SuperJob
КБК "Черемушки"
Правильно и своевременно вести документацию (журналы) по установленной форме; определение потерь и затрат сырья при производстве продукции ... Работа по снижению % брака изделий, при производстве (определение причин и устранение брака); опыт работы на пищевом ... производстве от 0, 5-1 года; или профильное образование (технолог общественного питания); Excel, World, Outlook ...
Щелково
от 55 000
Сегодня с SuperJob
АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ
Контроль качества сырья и произведенной продукции; контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии ... проверка качества готового продукта; контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции; оптимизация технологии ... специалиста по качеству в области пищевого или фармацевтического производства; опыт работы с нормативно-технической документацией ...
Новоалтайск
от 75 000
20 Марта с SuperJob
КБК "Черемушки"
Правильно и своевременно вести документацию (журналы) по установленной форме; определение потерь и затрат сырья при производстве продукции ... Работа по снижению % брака изделий, при производстве (определение причин и устранение брака); опыт работы на пищевом ... производстве от 0, 5-1 года; или профильное образование (технолог общественного питания); Excel, World, Outlook ...
Королев