Работа заведующим производством в России: вакансии от 60 000 рублей на вахту на Суперджоб

Актуальных вакансий на сегодня — 7
Средняя зарплата по вакансиям «Заведующий производством» в России составляет 200 000
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Вуктыл
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Ухта
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Курган
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Кострома
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Когалым
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Воркута
от 200 000
Сегодня с SuperJob
КРИСТАЛЛ
Ухта на работу вахтовым методом требуется; ЗАВЕДУЮЩИЙ столовой! вакансия актуальна! ... Требования: опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет; знание технологии приготовления ...
опыт работы 1-3 года
Инза