Работа заведующий производством в кафе в России: вакансии с опытом работы от 3 лет от 60 000 рублей со сменным графиком
Актуальных вакансий на сегодня — 7
Средняя зарплата по вакансиям «Заведующий производством в кафе» в России
составляет 74 714
70 000 – 80 000
Сегодня с HeadHunter
ПК Профит
Руководство производственного процесса по выпуску продукции; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и выхода продукции; контроль ...
Тюмень
68 000
Сегодня с HeadHunter
Астория Фуд
Контролировать качество входящего сырья; контролировать качество выпускаемой продукции согласно технологии; участвовать в бракераже готовой продукции. ...
Нижний Новгород
от 77 000
Сегодня с HeadHunter
Добрянка
Приглашаем поучаствовать в конкурсе кандидатов на должность - Заведующий кулинарным производством ... Чем предстоит заниматься: организовывать работу кулинарного производства; планировать ... продуктов питания; знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства; знание стандартов качества ...
Новосибирск
от 90 000
Сегодня с HeadHunter
Кафе Гала
Контроль всех подразделений производства; контроль складов, заявки поставщикам ... Контроль качества готовых блюд, инвентаризация; составление ежедневного меню кафе; приготовление блюд ... Опыт работы на производстве, кафе/столовой; ответственное отношение к ...
Пермь
60 000 – 70 000
Сегодня с HeadHunter
Вкусная страна
На современное производство крупной российской компании; требуется ответственный, опытный, энергичный ... Основная задача заведующего производством: правильно организовать свою работу и контролировать работу всего персонала ...
Самара
от 90 000
Сегодня с HeadHunter
Lenco
Требованию к будущему сотруднику: опыт работы заведующим производством ... мастером/бригадиром/начальником производством/технологом на пищевом производстве (кондитерском – преимущественно ... Проведение инструктажей по технологии производства продукции и другим производственным вопросам; проведение работ ...
Санкт-Петербург
68 000
Сегодня с Зарплата.ру
Астория Фуд
Контролировать качество входящего сырья; контролировать качество выпускаемой продукции согласно технологии; участвовать в бракераже готовой продукции. ...
Нижний Новгород